WEKO3
アイテム
本学給食管理実習における衛生教育の強化に向けた検討 : ATPふき取り検査法による給食設備の清浄度調査
https://ssg.repo.nii.ac.jp/records/260
https://ssg.repo.nii.ac.jp/records/2609e20d6f0-9623-4388-97a4-a1f293ba8100
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-12-22 | |||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||
タイトル | 本学給食管理実習における衛生教育の強化に向けた検討 : ATPふき取り検査法による給食設備の清浄度調査 | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||||||||
主題 | ATP ふき取り検査法 | |||||||||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||||||||
主題 | 衛生教育 | |||||||||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||||||||
主題 | 大量調理 | |||||||||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||||||||
主題 | 栄養士養成校 | |||||||||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||||||||
主題 | ATP swab test | |||||||||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||||||||
主題 | Hygiene education | |||||||||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||||||||
主題 | Large scale cooking | |||||||||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||||||||
主題 | Nutritionist vocational school | |||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||||||||||||||||||||||
その他のタイトル | EXAMINATION FOR STRENGTHENING HYGIENE EDUCATION IN FOOD SERVICE PRACTICE TRAINING AT THIS SCHOOL : CLEANLINESS SURVEY OF FOOD SERVICE EQUIPMENT USING THE ATP SWAB TEST | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||
著者 |
平澤, 和樹
× 平澤, 和樹
× 伊藤, 千恵
× 星, 由美子
× 佐藤, 玲子
|
|||||||||||||||||||||||||||||
著者(英) | ||||||||||||||||||||||||||||||
姓名 | Hirasawa, Kazuki | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||
姓 | Hirasawa | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||
名 | Kazuki | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||
著者(英) | ||||||||||||||||||||||||||||||
姓名 | Ito, Chie | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||
姓 | Ito | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||
名 | Chie | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||
著者(英) | ||||||||||||||||||||||||||||||
姓名 | Hoshi, Yumiko | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||
姓 | Hoshi | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||
名 | Yumiko | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||
著者(英) | ||||||||||||||||||||||||||||||
姓名 | Sato, Reiko | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||
姓 | Sato | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||
名 | Reiko | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||||||||
bibliographic_information |
ja : 研究紀要 青葉 Seiyo en : College review of Sendai Seiyo Gakuin 巻 13, 号 1, p. 133-138, 発行日 2021-09-30 |
|||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||||||||
出版者 | 仙台青葉学院短期大学 | |||||||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||||||||
item_10002_source_id_9 | ||||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 1884-8753 |