WEKO3
アイテム
塩類の塩味強度と苦味抑制効果の関係 : 有機陰イオンの役割
https://ssg.repo.nii.ac.jp/records/286
https://ssg.repo.nii.ac.jp/records/286f4722c78-8117-4528-85f4-bf762e2ff2b0
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2022-08-25 | |||||||||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||||||||
タイトル | 塩類の塩味強度と苦味抑制効果の関係 : 有機陰イオンの役割 | |||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||
主題 | 塩味 | |||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||
主題 | 苦味 | |||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||
主題 | 味覚相互作用 | |||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||
主題 | 官能検査 | |||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||
主題 | 陰イオン効果 | |||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||
主題 | salty taste | |||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||
主題 | bitter taste | |||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||
主題 | interaction of taste quality | |||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||
主題 | sensory test | |||||||||||||||||||||||
キーワード | ||||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||||||||||||||
主題 | anion effec | |||||||||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||||||||||||||||
その他のタイトル | The relation between the intensity of saltiness and the suppression of bitterness by various salts: role of organic anions | |||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
著者 |
鈴木, 裕一
× 鈴木, 裕一
× 加賀山, あかり
× 矢島, 由佳
|
|||||||||||||||||||||||
著者(英) | ||||||||||||||||||||||||
姓名 | Suzuki, Yuichi | |||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
姓 | Suzuki | |||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
名 | Yuichi | |||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
著者(英) | ||||||||||||||||||||||||
姓名 | Kagayama, Akari | |||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
姓 | Kagayama | |||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
名 | Akari | |||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
著者(英) | ||||||||||||||||||||||||
姓名 | Yajima, Yuka | |||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
姓 | Yajima | |||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
名 | Yuka | |||||||||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||||||||
bibliographic_information |
ja : 研究紀要 青葉 Seiyo en : College review of Sendai Seiyo Gakuin 巻 13, 号 2, p. 269-280, 発行日 2022-03 |
|||||||||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||||||||
出版者 | 仙台青葉学院短期大学 | |||||||||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||||||||
item_10002_source_id_9 | ||||||||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||||||||
収録物識別子 | 1884-8753 |